Urusaimati | Надежда осталась

Объявление

Дорогие гости! Не сидите долго на главной страницы, ведь от вас скрыт почти весь форум. Читайте сюжет и не менее важные правила и не забывайте регистрироваться! Игра обещает быть интересной и захватывающей. С уважением, администрация форума.

Гл.администратор - Mrs. Caramelle Помощник(Дизайнер) - Mrs. Cho Помощник - Hino.

За окнами только недавно появился свет. Лучи огромной звезды Солнце ели виднеются за сгустком сероватых облаков. В прогнозе погоды обещают дождь, возможно даже грозу. С самого утра дует лёгкий бриз, который с каждым часом становиться всё сильней. На улицах пока что тихо, неужели, перед грозой?

Palantir

Правила Сюжет Новости

Клубы Классы Вакансии в школе Вопросы и предложения

Помощь по заполнению анкеты Шаблон анкеты

Флуд х3 Наша реклама

2008 год|30 марта|7:00 - 12:00|Суббота

Ранее утро, все всё ещё спят, конечно, некоторые уже на улице и наслаждаются тишиной. Пока что приятный бриз дует в открытое окно занося туда свежий воздух утра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urusaimati | Надежда осталась » Флуд » Флуд №1 в честь дизайна by Alice! *О*

Флуд №1 в честь дизайна by Alice! *О*

Сообщений 151 страница 180 из 372

151

БОСС ТУТ АРБУЗИК-ТЯН Х_Х

152

Mrs. Cho
От млин. T___T Нии-сан х33

153

Mrs. Cho написал(а):

Mrs. Caramelleбольше верь х_х я вообще ногти не крашу..А завтрааааааа *_____* в анимесити.. нянянянянянняняня >8DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

и что там?О.О....песец....ну у нас нихрена нет....=.="
Hino.
Хино-тян...слушай, в нашей деревне проходят анимефесты?О_О"

154

Mrs. Caramelle
Тип знаешь короля Артура? Там все боссы сидят за круглым столом. хд Вот мы три сидим за ним. *ОО*

155

Mrs. Caramelle
Да, раз в год, где показывают аниме на огромноом экране. *ОО* Но всё равно, этого мало. -__-

156

Hino. написал(а):

Mrs. CaramelleТип знаешь короля Артура? Там все боссы сидят за круглым столом. хд Вот мы три сидим за ним. *ОО*

тип круто....у меня где-то мульт есть такой...ХДДД

157

Hino. написал(а):

Mrs. CaramelleДа, раз в год, где показывают аниме на огромноом экране. *ОО* Но всё равно, этого мало. -__-

фак...я не многое пропустила...Х_Х

158

Mrs. Caramelle
там? *_* аниме рааааай *слююююни*
Hino.
Что ты так о нём печёшься? 8D

159

Mrs. Caramelle
А у меня книга. *ОО*
Да я сама на них не хожу. Х_Х"

160

Mrs. Cho
Мне просто интересноо-о. хд Сейчас буду плакать, у тебя есть аниме пойнт. Т____Т Уаааа. Т____________Т

161

Hino.
дааа, я там сумочку куплю =3 а ещё меня подстригууууууут *________________________*

162

Mrs. Cho написал(а):

Mrs. Caramelleтам? *_* аниме рааааай *слююююни*

О.о...тип....зависть.....*О*

Hino. написал(а):

Mrs. CaramelleА у меня книга. *ОО*Да я сама на них не хожу. Х_Х"

да я даже на сходки не хожу...Х_х.....у меня только один человек из друзей, помимо меня, аниме смотрит....Х_Х

163

Mrs. Cho
Я буду требовать вебку или фотки. х33
Mrs. Caramelle
У меня тоже самое, и то, другу 29 лет. хд x3

164

Hino.
фак...гут друзья...О.о...хм...хотя у меня друг-одноклассник фанатеет..Т_Т...бедняжка...после просмотра очередной драмы звонит и плачется в жилетку...Х_х

165

Mrs. Caramelle
ыахахаха >8D
Hino.
веееебку~ ^3^

166

Mrs. Cho
Только чур не прятать глаза. х3

167

*вошёл во флду*
приветствую всех

168

Lelouch
хай)

169

Хеллоу =)))

170

Jessica
ДЖЕСС!!..епт....любимый, ненаглядный, единственный....*повисла на её шее, дрыгая ногами*...целуй....в губы целуй...*О*....ХД

171

Mrs. Caramelle написал(а):

Lelouchхай)

приветствую вас

Jessica написал(а):

Хеллоу =)))

здрасть

172

Mrs. Caramelle
НАТС!!!!! Какой у тебя авик красивый, ты такая прелесть, ой не могу, все-таки жена у меня супер, сейчас кончу от счастья, любоффь моя *______* Куда, куда???? *поцеловал в лобик аля мертвеца* Сама целуй, попортила мне нервы. Не писала несколько дней, так теперь отдувайся! Я уж думал все, ушла. Надеялся новую жену завести, какую-нибудь молоденькую блондиночку с пышной грудью, а тут на тебе! Жива, здорова *не выдержал и засосал* Я скучал xDDDDD

173

Jessica
да, да....завидуй, коза....*О*...ХД...в губы целуй, епт....В ГУБЫ!....Т_Т...*умир*...моя смерть будет на твоей совести, ДЖЕСС....+___+...балин....я в командировке была...=.="......надо же семью кормить...кто просил шубу?а?....=.=""...ебать - копать...блондинку, да грудастую?О_О...лучше уж я - живая, чем она - надувная...ХДД...*засосала в ответ*...зубы чистил?*О*...ХДДД
Lelouch
как ВЫ?**

174

Hino.
стоп. нет. моей рожи не увидишь О___О ты че? не хочу третью мировую Х_х я сумочку покажу 8DDDDD хотя. после тебя =3

175

Mrs. Caramelle написал(а):

Lelouchкак ВЫ?

норм, вроде
а вы?

176

Всем вечера ^ ^

177

Lelouch
прЫнц *аж передернуло* Ну что ж...здрасти-здрасти, как дела?
Mrs. Caramelle
Чему тут завидовать? Козы каким-то там коровам не завидуют, запомни это, детка xDDDD Ишь чего захотела, а в какие именно? пля, Натси, я переобщалась с Тимом и еще одним какашОнком >.> Совести, Натс, ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? о___О Я просил шубу??? Милочка, я пиво просил и рыбу соленую, еще новенький джипик, костюм, штангу, грушу, телочек побольше xDDDDD Ну как тебе сказать..не такая уж она и надувная *замечтался* ^____^
*мычит что-то в ответ и продолжать засасывать* От тебя пасет чужими духами >.> xDDDDD

178

Jessica
Candy
драсти, драсти @___@

179

Candy
*подползла и задушила* Моя прЫлесть  :flirt:
Mrs. Cho
Йо-йо, как дела?)

180

Jessica
пока никак, а у тебя? 8D

Вы здесь » Urusaimati | Надежда осталась » Флуд » Флуд №1 в честь дизайна by Alice! *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно