Urusaimati | Надежда осталась

Объявление

Дорогие гости! Не сидите долго на главной страницы, ведь от вас скрыт почти весь форум. Читайте сюжет и не менее важные правила и не забывайте регистрироваться! Игра обещает быть интересной и захватывающей. С уважением, администрация форума.

Гл.администратор - Mrs. Caramelle Помощник(Дизайнер) - Mrs. Cho Помощник - Hino.

За окнами только недавно появился свет. Лучи огромной звезды Солнце ели виднеются за сгустком сероватых облаков. В прогнозе погоды обещают дождь, возможно даже грозу. С самого утра дует лёгкий бриз, который с каждым часом становиться всё сильней. На улицах пока что тихо, неужели, перед грозой?

Palantir

Правила Сюжет Новости

Клубы Классы Вакансии в школе Вопросы и предложения

Помощь по заполнению анкеты Шаблон анкеты

Флуд х3 Наша реклама

2008 год|30 марта|7:00 - 12:00|Суббота

Ранее утро, все всё ещё спят, конечно, некоторые уже на улице и наслаждаются тишиной. Пока что приятный бриз дует в открытое окно занося туда свежий воздух утра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Urusaimati | Надежда осталась » Флуд » Флуд №1 в честь дизайна by Alice! *О*

Флуд №1 в честь дизайна by Alice! *О*

Сообщений 211 страница 240 из 372

211

Mrs. Caramelle
дада, жду =3 а ещё выпуск отборного немецкого трахен-трахен >8DDDDD

212

Mrs. Caramelle написал(а):

...*тычит пальцем на Джесс*....

*откусила и съела палец* Ррррррр >.< Ну смотри, корова, на мясо отдам! xDDDDD

Mrs. Cho написал(а):

а я на восемь =3

Ох, так это значит мне еще повезло? Я прямо рада за себя О___о

балин...всё-таки к Наташке из 42 ходил, да?=.=""....ХДД....Балин...отец?О_О...ты тип о Игаре...тьфу.....САС?О_О"...он меня зажарит....Т__Т

А почему чуть что сразу Наташка???? Я к парню ходил, деточка, твой муж голубой xDDDDDD Да-да, о Сасу-сане О____О
Если ты мне и дальше будешь жрать готовить, я за тебя заступлюсь, а коли нет, так быть твоей тушке на завтраке у нашей семьи, БУА-ХА-ХА-ХА-ХА xDDDDDDDDDDDD

лови гранату, ДЖЕСС!+____________+

*съела гранату и с довольной лыбой села на своей любимый столик* xDDDDD

213

Jessica написал(а):

Ох, так это значит мне еще повезло? Я прямо рада за себя О___о

а чо везти то там? xD

214

Mrs. Cho
Да..весело xD
Тебе еще имена сказать? о.О xDDD
Mrs. Caramelle
Да нравиться..но он меня пугает, детк о.О я за тебя боюсь ** XDD мало ли там кости хрустят или еще что-то о.О да я заметила о.О тоо, детк ток ты его не сильно там XDDD

омг...О_О...да тут ещё половины не хватает....О________о"

да я поняла xD
Jessica
вааа...Джесс ты прелесть прям XD я б так не смогла *О* xDDD  ТОооо...и что эта за какашка с который ты ссориться собралась то? о.о

215

Mrs. Cho написал(а):

а чо везти то там? xD

На один кг быстрее и легче похудеть чем на 8 ^___^  Ну, это логично вроде как...немного =)))

Candy написал(а):

вааа...Джесс ты прелесть прям XD я б так не смогла *О* xDDD  ТОооо...и что эта за какашка с который ты ссориться собралась то? о.о

А я еще не решила, смотря кто в скайпе будет xDDDDDDDDD

216

Candy
да О_о а как же?

217

Добрый вечер тигрицы! Х)

218

Misteor Darling
я овечка >_<
драсте =3

219

Mrs. Cho
я наю!) уже прочитал в асе, что не добавила?! Х)

220

А я уползаю, да...попозже зайду =)))

221

Jessica написал(а):

*откусила и съела палец* Ррррррр >.< Ну смотри, корова, на мясо отдам! xDDDDD

песец...копыта люди НЕ ЖРУТ...удод....Т_____Т.....верни...Т______________________Т

Jessica написал(а):

А почему чуть что сразу Наташка???? Я к парню ходил, деточка, твой муж голубой xDDDDDD Да-да, о Сасу-сане О____ОЕсли ты мне и дальше будешь жрать готовить, я за тебя заступлюсь, а коли нет, так быть твоей тушке на завтраке у нашей семьи, БУА-ХА-ХА-ХА-ХА xDDDDDDDDDDDD

=.="....ога-ога...ври больше...всё...уйду я к КЁ....она меня поймёт...Т____Т...*приоткрыла один глаз*?...ну...балин...ревнуй, сцук...Х_____Т....ХД....бля...ну, что за шведская семья....Т___Т...не будешь меня любить, запру тебя в комнате и будешь смотреть круглосуточно ДОМ2 до посинения.....+________+....ХДДДД.....

Jessica написал(а):

*съела гранату и с довольной лыбой села на своей любимый столик* xDDDDD

балин...а деньги?а кто заплатит...Т_________________________Т

222

Jessica
Ахаха...кто первый под руку попадется да? XDDD
Misteor Darling
Я кошак ** XDD
Приф))
Mrs. Cho
Эм...незнаю о.О думаю именна не важно XDD

223

Misteor Darling
писал? О_о эм... ты не ответил на вопрос наверное.! >8D
ня - ответ xD

224

Jessica
бляяяяяя.....=.="

225

Jessica
Бб детк Т,т

226

Candy
ну скажи Т_Т

227

Jessica
бб)

228

Candy написал(а):

Mrs. CaramelleДа нравиться..но он меня пугает, детк о.О я за тебя боюсь ** XDD мало ли там кости хрустят или еще что-то о.О да я заметила о.О тоо, детк ток ты его не сильно там XDDD

ога...это ширинка, как бэ хрустит...возбуждаешь, т.е.....ХДДД...он не заслуживает пощады....*______________*

229

Jessica
оО систро ты куды?!

230

Candy
кофечко? Х) а что кофечко у меет делать? хР
Mrs. Cho
какраз вот ответил!Х) токо ты уже не отвечала >_<

231

...уйду я к КЁ

Так, лапы от моего тигра убрала >.> Она моя и точка xDDDDD
Так, все...бай-бай, КОРОВА!!!!! *оставил засосик на последок, тип моя собственность и убежала* Ах да, ты смотри тут моего братеГа не соблазни, он еще маленький *вот теперь точно убежала* А вот еще что...в скайп зайди =))) *все, свалил*

Misteor Darling написал(а):

оО систро ты куды?!

Секасом заниматься, плин xDDDD
Не трогай тут мою жену, а то по яйцам получишь, понял?)
*убежала* Я в скайпе...)

232

Mrs. Cho
а ну напиши тама! а то я не найду никак..)

233

Mrs. Cho
Ну ладно о_О Рома и Виталик О_О xDDD
Mrs. Caramelle
Круто у тебя ширинка хрустит *О* Мне нравиться *___* Ну мне как бы с ним еще встречаться нужно будет XDDD

234

Jessica
ифнасилую тфаю жену! а после и тепя! XDDDDDDDDD
иди в сввой фанючий скайп! Х)))

235

Jessica написал(а):

Так, лапы от моего тигра убрала >.> Она моя и точка xDDDDDТак, все...бай-бай, КОРОВА!!!!! *оставил засосик на последок, тип моя собственность и убежала* Ах да, ты смотри тут моего братеГа не соблазни, он еще маленький *вот теперь точно убежала* А вот еще что...в скайп зайди =))) *все, свалил*

балин...=.="....МОЙО....и точка...у нас с ней дети есть...Т_Т...балин...коза...Т__Т....*тип очень рад*....эм....это ещё кто кого...О.О"...зайду, зайду...если разберусь, в чём у него ошибка...=.="

236

Misteor Darling
Доо кошак *о* то что и пологается делать кошаку о.О к чему такие вопросики? XD

237

Misteor Darling
не писали мне Х_х дай сама добавлю.
или напиши.
Candy
ммм, ясно 8DDDDDDDDDD

238

Candy написал(а):

Mrs. CaramelleКруто у тебя ширинка хрустит *О* Мне нравиться *___* Ну мне как бы с ним еще встречаться нужно будет XDDD

пошли перепихнёмся...*О*...зачем?я пойду с тобой....в роли любящей матери...ХД

239

*Тихо так под диваном читает рассвет* *^*

240

Candy
интересно что кошаГГ делать у меет х))
Mrs. Cho
добафляй! Х) 495956666

Вы здесь » Urusaimati | Надежда осталась » Флуд » Флуд №1 в честь дизайна by Alice! *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно